数学与计算机学院举行第65期入党积极分子培训班开班式

文章来源:402cc永利手机版 发布者:数学与计算机学院发布时间:2019-04-22浏览次数:196

4月18午,数学与计算机学院65期入党积极分子培训班开班式在瑞樟10-106举行。党委许肇刚书记、陈李声副书记、党委组织委员赖文豪老师、学生党支部书记姜玲慧老师、施萍萍老师及第65期入党积极分子培训班全体学员参加了开班式。

开班仪式上,许肇刚作了动员讲话。首先对参加本次培训班的学员表示祝贺,并对积极分子们提出相应的要求与希冀他提出,党课培训是同学们学习政治理论知识和党内知识、制度、法规的重要途径,每位积极分子要严守本次培训的规则、按时出勤、认真听讲严守纪律,号召全体成员要坚定理想信念,端正入党动机,增强政治意识,在日常学习、工作和生活中时刻以一个共产党员标准严格要求自己,先从思想上入党,争取早日向党组织靠拢不能仅仅把入党当成一种荣誉,更要当成一项重任,在思想和行动上都要入党。

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号