我校组织收听收看2019年全国、全省大学生征兵工作网络视频会议

文章来源:402cc永利手机版 发布者:宣传部发布时间:2019-04-30浏览次数:13

4月29日上午,2019年全国大学生征兵工作网络视频会议在京召开,会议学习了习近平总书记的强军思想,重温了习近平总书记给南开大学新入伍大学生回信精神,交流了工作经验做法,研究分析了当前征兵工作的形势任务,总结了2018年大学生征兵工作,部署了2019年工作。全国征兵工作网络视频会议结束后,我省紧接着召开大学生征兵工作网络视频会议,对今年全省大学生征兵工作提出具体要求。我校设立分会场,党委委员、副校长张大烛出席会议,各二级学院党委负责人团委、保卫处、宣传部、学生处、教务处、后勤处、财务处等部门负责人2019级毕业班辅导员及学生代表收听收看了会议。

全国、全省会议后,我校即对2019年大学生征兵工作进行安排部署。张大烛副校长强调,要深化认识、提高站位,高度重视征兵工作重大意义;要广泛宣传、充分发动,积极营造浓厚氛围;要精心安排、精准落实,扎实部署推进征兵工作;要严守政策、廉洁征兵,提升征兵工作的服务水平;要齐心协作、共同努力,圆满完成征兵工作任务。


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号