我校举行“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨新中国成立70周年大会

文章来源:402cc永利手机版 发布者:团委发布时间:2019-04-30浏览次数:365


4月29日晚,我校“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨新中国成立70周年合唱大会在学生活动中心举行。校领导肖铮、吴承祯、陈金瑞、张大烛,南平市政协副主席郭翠莲出席活动,我校相关部处、各二级学院党委、团总支负责同志和团员青年代表和受表彰代表1000余人参加活动。

会上,陈金瑞副校长宣读了我校团学系统年度表彰各项决定,吴承祯校长为获得“五四红旗团总支”的人文与教师教育学院团总支和土木工程与建筑学院团总支颁奖,与会领导还为首届青年五四奖章,年度五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀志愿者等先进集体和个人颁奖。全体团员团干部重温入团誓词。肖铮书记向全校青年师生致以节日的问候,他充分肯定了一年来我校共青团的各项工作,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向长期以来热情关心青年成长,致力于青年事业的同志们表示感谢,并寄语全校团员青年:一要坚定信念,坚守信仰;二要刻苦学习,练就本领;三要敢于担当,勇于创新。

陈金瑞副校长宣读了我校团学系统年度表彰各项决定

吴承祯校长为获得“五四红旗团总支”的代表颁奖

肖铮书记作重要讲话

      

   随后合唱大赛在热烈的气氛中拉开帷幕,同学们以嘹亮的歌声、饱满的精神面貌抒发了对党,国家和社会主义的无限热爱。经过激烈角逐,最终人文与教师教育学院荣获特等奖,土木工程与建筑学院荣获一等奖,海峡成功学院和旅游学院荣获二等奖,玉山健康管理学院、艺术学院和商学院荣获三等奖。

    


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号