张大烛副校长到图书馆主持召开工作协调会

文章来源:402cc永利手机版 发布者:图书馆发布时间:2019-05-06浏览次数:341

5月5日下午,校党委委员、副校长张大烛召集信息技术与实验室管理中心、保卫处等相关职能部门到图书馆召开专题工作协调会。信息技术与实验室管理中心主任熊孝存、保卫处副处长陈发彬、图书馆馆长徐俐华,以及相关业务部门负责同志参加会议。

徐俐华馆长就目前图书馆在网络通信、服务器存储、存储数据迁移、一卡通数据、门禁系统,以及安防监控方面存在的困难和问题进行了梳理和解说,与会人员就有关问题进行了逐一讨论,并提出了可行性解决方案。

张大烛副校长提出了以下要求:一,图书馆协同配合信息技术与实验管理中心、保卫处等相关部门,明确问题,制定可行性解决方案;二,通力协作,综合考虑,夯实基础,提升效率,为全校师生提供优质快捷服务。

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号