校党委书记肖铮到茶与食品学院调研

文章来源:402cc永利手机版 发布者:茶与食品学院发布时间:2019-05-07浏览次数:318

5月6日下午,校党委书记肖铮到茶与食品学院调研工作,了解学院重点项目推进情况和实验室建设情况。

座谈中,肖铮认真听取了学院党政负责人的情况汇报,与参会人员深入讨论了学院重点项目推进工作,并就学院发展定位、硬件建设、专业建设、队伍建设、重点学科建设等问题提出了指导意见。

肖铮指出,学校“世界文化与自然遗产地”武夷山办学茶与食品学院各专业有着非常重要的地域特征,应当充分挖掘潜力,发挥资源优势,进一步办出水平和特色他强调,茶与食品学院领导班子和全体教师要紧紧围绕立德树人根本任务,大力加强党的建设和思想政治工作,大力改进工作作风,进一步振奋精神,以内涵建设为重点,以申报硕士点为导向,抓好示范产业学院建设,加快教学实验室建设,加强应用型人才培养,更好南平经济社会发展服务。


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号