当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
校工会举办2019年工会干部业务培训

文章来源:402cc永利手机版 发布者:校工会发布时间:2019-05-08浏览次数:132

5月7,工会在圆形会议室举办2019年工会干部业务培训,培训围绕工会经费使用管理专题特邀市总工会财务部杨朝霞部长授课校工会委员、经审员,各二级学院分工会主席和工作人员、机关工会小组组长、工会财务人员60余人参加此次的培训。

培训过程中,杨朝霞部长首先介绍了福建总工会《福建省基层工会经费收支管理实施办法》文件出台背景,并结合当前形势下基层工会经费使用管理面临的新情况、存在的新问题和提出的新要求,详细解读了《福建省总工会关于印发<福建省基层工会经费收支管理实施办法>的通知》(闽工【2018158号,对相关政策和标准进行了解释,并与参加培训的工会干部进行了互动交流,解答了他们提出的有关问题。部长的授课专业、细致、全面,不仅在花钱办事方面给予了政策解释,而且在财务管理方面给予了指导帮助,收到了很好的效果。
   校工会常务副主席叶礼熙做了培训总他强调,各二级学院分工会、机关工会小组要以此次培训为契机,进一步规范工会经费管理,严格按照相关政策标准使用经费,切实管好用好经费,更好的为职工服务。




闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号