当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
茶与食品学院召开2019届毕业生返校安全教育大会

文章来源:402cc永利手机版 发布者:茶与食品学院发布时间:2019-05-09浏览次数:18

5月6日下午,茶与食品学院召开2019届毕业生返校安全教育大会,院党委书记施晓莉、学生工作科负责人、毕业班辅导员及2019届全体毕业生参会。

会上,学工科老师对毕业生返校期间的各项安全注意事项及返校期间的工作做了详细的安排和部署,并倡导在全院营造“安全、稳定、文明、有序”的毕业季环境。

施书记指出要将毕业生返校期间的安全稳定工作摆在首位,要求每位同学提高认识,注意排查安全隐患,畅通信息反馈渠道,防范各类不安全事件发生,并提出了三点要求:一是要坚持提升政治素养,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习总书记在纪念五四活动一百周年大会上的讲话精神;二是要树立正确的就业观、择业观,提高适应社会的能力;三是要感恩母校,传承和弘扬“涵养穷索、致知力行”的校训精神,为学弟和学妹做出良好的榜样。

同学们纷纷表示要认真对待返校期间各项工作开展,以高质量完成毕业论文撰写及答辩环节,并现场签定了《2019届毕业生安全文明离校承诺书》。



闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号