当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
图书馆第三届悦读者大赛圆满成功

文章来源:402cc永利手机版 发布者:图书馆发布时间:2019-05-10浏览次数:13

5月9日下午,在逸夫图书馆举办“第三届悦读者大赛”决赛,24名选手参加了决赛。本次比赛以“穿越时空,以史为镜”为主题,分初赛和决赛两个阶段进行。初赛通过朗读亭,从100余名选手中胜出24名选手。决赛要求选手现场完成3项内容:自我介绍、选文朗诵、谈对文章的理解。赛场上,选手们声情并茂地朗诵经典,各抒己见,充分展现了武院学子的风采。很多选手表示,当今社会,阅读正离他们越来越远,通过朗读,可以促进阅读,让阅读播撒智慧的光亮,让更多人爱上阅读。

本次大赛,旨在吸引读者走进图书馆,加强与读者间的互动交流,营造读经典、爱经典的学习氛围,让朗朗的书声弥漫于校园。

附获奖者名单:

一等奖

16级酒店管理

任雅歆

二等奖

18级食品科学与工程

林肖肖

16级环境工程1班

王婷婷

18级汉语言文学1班

高文琪

三等奖

17小学教育1班

林  红

18级视觉传达2班

刘嘉欣

17级商务英语2班

谢学敏

16级汉语言文学1班

曾铃翔

18级广播电视编导

茅瑞玲

18级小学教育3班

黄馨逸

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号