当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
第四届易班荧光夜跑活动圆满结束

文章来源:402cc永利手机版 发布者:学生处发布时间:2019-05-13浏览次数:217

5月11日晚,第四届易班荧光夜跑活动在瑞樟足球场举行,本次活动由学生处主办,易班发展中心承办活动主题为“荧光闪闪新时代,奋力奔跑新青年”旨在倡导大学生加强户外活动传递健康生活的理念学生处副处长刘廉明参加活动。

在校艺术团民乐队带来的柔美音乐声中,活动拉开了帷幕。而精彩活泼的舞狮表演则直接点燃了参赛选手的激情,随着最后一声锣鼓响,1000名参赛选手正式开跑。他们头戴荧光饰品,手握荧光棒,把整个校园装点成荧光闪耀的欢乐海洋。

选手按照地图上的路线指导,穿梭在校园里进行游戏闯关在游戏的过程中,不仅收获了运动的欢乐,更体会到了团队协作的重要意义。闯关结束后,选手们回到操场主席台处集合,通过易班轻应用留言,表达了对本次活动、对于运动的种种感想。月光下,穿戴荧光灯的旅游学院模特队走秀为本次活动画上完美的句号。



闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号