我校教师喜获2019年度南平市“最美家庭”

文章来源:402cc永利手机版 发布者:校工会发布时间:2019-05-14浏览次数:55

5月14日上午,南平市“家家幸福安康工程”启动仪式暨2019年度南平市“最美家庭”揭晓会在市供电局举行。此次活动由南平市妇联举办,南平市副市长朱仁秀代表市政府发表重要讲话,市妇联主席温秀美及有关部门领导出席颁奖仪式,160名各市单位代表参加了此次颁奖盛会,全市共有118户家庭获得“最美家庭”,12户家庭获得“最美家庭”标兵的荣誉称号。 我校教师罗玉玲、薛盈洲家庭荣获2019年南平市“最美家庭”标兵,刘金仙、邓家耀家庭荣获南平市“最美家庭”。  

由校工会女工委推送的团委罗玉玲老师作为“家国情怀”的3位突出家庭代表之一上台做典型发言、接受电视台记者的专访。

衷心希望越来越多的家庭融入最美家庭的活动过程中来,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活的“两个独特作用”,传承中华民族的传统美德,弘扬良好家风,为进一步营造和谐美丽的校园文化做贡献。






闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号