茶与食品学院党委召开毕业生党员廉洁从业教育会

文章来源:402cc永利手机版 发布者:茶与食品学院发布时间:2019-05-31浏览次数:134

5月31日上午,茶与食品学院2019届毕业生党员廉洁从业教育会在院会议室召开,院部分党委委员、支部书记及毕业生党员等参加了会议。

会议首先组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等。参会的老师们结合自身经历,引导教育毕业生党员要不忘初心,坚定理想信念,勇敢地面对未来工作生活中遇到的困难和挫折,恪守廉洁准则,永葆共产党员清廉本色。

院党委书记施晓莉从四个方面勉励毕业生党员:一,学习要进一步,坚持终身学习理念,不断提升综合素质;二,相处要退一步,做到严于律己,宽于待人;三,境界要高一步,勇于担当作为,不断强化党员宗旨意识;四,廉洁要提一步,要讲规矩、守纪律,增强廉洁自律意识。同时,施书记也希望全体党员珍惜最后一段校园生活,发挥党员先锋模范作用,做文明离校的表率。

最后,院党委组织委员林衍盛带领全体党员重温了入党誓词,毕业生党员纷纷表示在未来的工作生活中将不忘初心、始终牢记党员宗旨和使命,克己奉公,爱岗敬业,忠诚为人民服务。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号