我校传达学习省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会议精神

文章来源:402cc永利手机版 发布者:纪委办发布时间:2019-06-05浏览次数:491

6月3日上午和4日下午,我校分别召开党委会议和全校纪检委员联席会议,传达学习省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会议精神和《关于推进省属公办本科高校纪检监察体制改革的实施意见》。

会议传达学习了省纪委书记、监委主任刘学新在动员部署会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出四点要求:一是要提高认识。深刻领会习近平总书记关于对派驻机构工作的指示精神和中央、省纪委监委关于派驻机构改革的工作部署,把思想和行动统一到此次会议精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要加强学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和赵乐际同志对纪检监察干部提出的要求,从思想上、政治上、行动上做到向核心看齐。三是要强化监督,把政治监督放在首位,进一步提升监督的实效;抓住“关键少数”,强化日常监督,用好“四种形态”,实现监察监督全覆盖。四是要加强自身建设,把党的政治建设摆在首位,持续深化转职能、转方式、转作风,增强底线思维和风险意识,勇于善于监督,强化自我约束,践行忠诚干净担当。

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号