当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
武夷山市市场监督管理局新丰所到我校检查食品安全工作

文章来源:402cc永利手机版 发布者:后勤管理处发布时间:2019-06-06浏览次数:66

为确保毕业季我校师生的饮食安全64,武夷山市市场监督管理局新丰所分两组对校内学生大食堂、校外周边小餐饮店进行仔细检查,后勤管理膳食科相关人员一同检查。

此次检查重点复核了我校6家学生大食堂在前期检查中开出的整改意见清单的落实情况,并对从业人员的健康证、食品进货台帐、供应商资质,对经营场所的卫生、三防(防鼠、防蝇、防蟑螂)工作、食品储存等关系食品安全的关键环节进行监督指导,并对检查过程中发现的个别食堂使用的过期添加剂进行了封存和外检

后勤管理处将联合政府相关职能部门继续认真做好校内食品卫生的监督管理工作,严格落实教育部45号令精神,督促校内各餐饮单位做好食品安全工作,确保我校师生舌尖上的安全,维护校园安全稳定。

  



  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号