当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
机电工程学院召开少数民族学生座谈会

文章来源:402cc永利手机版 发布者:机电工程学院发布时间:2019-06-17浏览次数:160

6月16日晚,机电工程学院在瑞5-301会议室召开少数民族学生座谈会。学院党委书记龚建金,党委统战委员、学工科科长罗凌燕,辅导员及少数民族学生代表参加座谈会。

会上,少数民族学生代表就个人学习和生活情况进行发言,并从风俗习惯、日常管理、文化交流等方面提出了自己的意见和建议。

龚建金书记对少数民族学生提出的问题一一作了解答,并表示有些问题会向学校相关部门反馈,妥善解决大家反映的问题,尽最大努力为少数民族学生提供更好的服务。他强调指出,少数民族学生是学院大家庭的重要组成部分,各族学生要融入大家庭,相互理解和尊重,互帮互助、共同成长。

本次座谈会旨在进一步了解学院少数民族学生学习和生活情况,促进民族文化习俗交流,切实解决他们的困难和问题,帮助他们健康成长成才,更好地融入校园生活。机电工程学院将进一步加强与少数民族学生的交流沟通,努力为他们提供有针对性和实效性的教育、管理和服务,从学习、生活、文化三个维度加强少数民族学生工作,共同构建“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好氛围。


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号