当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
我校学子在福建省本科院校互联网英语听说决赛中喜获佳绩

文章来源:402cc永利手机版 发布者:人文与教师教育学院发布时间:2019-06-19浏览次数:282

6月16日,由福建省大学外语教学研究会主办的“首届福建省本科院校互联网英语听说决赛”在福州大学外国语学院举行,来自全省27所院校51名选手参加复赛,经过激烈角逐,由人文与教师教育学院大学外语教研室主任姜海英、熊晓君老师指导的参赛选手张喆、郑茹忆获得了本次大赛的三等奖,大学英语教研室获得了“优秀组织奖”,为学校及学院争得了荣誉。


首届福建省本科院校互联网英语听说大赛分为网络初赛和现场决赛,历时一个半月,共吸引了6733名选手参加网络初赛。比赛以现场描述为主,评委从语音语调、流利程度、复述内容、语法词汇及表达等方面综合考查选手的口语表达、信息提取、逻辑分析、人文思辨等能力及相关素养。

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号