吴承祯校长为师生党员上党课

文章来源:402cc永利手机版 发布者:宣传部发布时间:2019-07-03浏览次数:13

72日午,吴承祯校长在圆形会议室为生态与资源工程学院、土木工程与建筑学院的师生党员上了题为“用铁的纪律管党治党”的党课。

吴校长从全面加强党的纪律建设历程、党的纪律建设取得的成效及面临的挑战、全面加强党的纪律建设的任务要求等三个方面进行了深入的讲解。他系统翔实的讲解,师生们更加深刻了解了我们党的纪律建设历程,特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央开展的一系列党规党纪建设工作和取得的成效。他希望广大师生党员要“不忘初心、牢记使命”,继承弘扬我们党优良传统,严于律己、对党忠诚、甘于奉献争做一名优秀的共产党员;要坚定理想信念,努力学习、立志成才,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,为新时代中国特色社会主义伟大事业做贡献。

课后,同学们纷纷表示要坚定理想信念,时刻以合格党员标准要求自己,严格遵守党的纪律和校规校纪,努力学好专业知识,将来为国家建设添砖加瓦。



闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号