吴承祯校长率队赴校董单位中达电子(江苏)有限公司考察交流

文章来源:402cc永利手机版 发布者:董事会发布时间:2019-08-01浏览次数:700

723-25日,吴承祯校长、杨副校长、南平市政协副主席、武夷学院董事会常务副董事长郭翠莲、董事会秘书长何长辉、科研处处长郑细鸣、实验室管理中心主任、旅游学院院长熊孝存及教务处、机电工程学院等相关部门学院专业教师赴校董单位中达电子(江苏)有限公司考察交流。


吴承祯校长等一行参观了位于苏州的中达电子(江苏)有限公司吴江生产基地;参加了“发现智联高手”----第六届“台达杯”高校自动化设计大赛开幕式,并现场观摩了来自71所高校79支国际化队伍比拼的决赛,了解和感知了智能制造的发展方向;参观了台达智能制造示范产线,近距离了解智能制造的先进模式;聆听了教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会等专家学者的讲座,更加深入了解了台达集团和智能制造人才培养要求。


期间,吴承祯校长等一行还与苏州同里湖大饭店举行了校企合作座谈会。会上,吴承祯校长向同里湖大饭店的相关负责人详细介绍了我校的基本情况、特色专业、人才培养等,与同里湖大饭店达成了初步合作意向。

我校董事会副董事长、台达集团—中达电通股份有限公司董事总经理游文人博士热情接待了我校一行,双方在自动化实验室改造提升、智慧课堂建设项目等方面进行了深入的交流。


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号