我校召开2019级来华留学生开学典礼

文章来源:402cc永利手机版 发布者:海外教育学院发布时间:2019-09-06浏览次数:13

     9月5下午,我校召开2019级来华留学生开学典礼。校长吴承祯、海外教育学院院长卢明添副院长魏昌盛、罗付灵,学工科科长朱纯林以及海外教育学院各部门相关负责人和全体教师出席典礼。

   典礼上,卢明添院长代表全体师生对来自美国、俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古、印度尼西亚等16个国家的四十多位留学新生表示热烈的欢迎,向留学生介绍了我校基于武夷特色的文化依托、学校的专业优势、教学资源以及师资情况,并向留学生们提出了三点希望和寄语:一要尽快适应环境,克服文化差异,早日融入到学校大家庭中;二要以学为本、以书为友,互相帮助、相互团结在一起;三要遵守中国的法律法规和校纪校规,相互尊重各国风俗,努力成为各国间文明交流使者。他希望各位留学生能为增进各国人民的友谊,为世界多元文化的发展做出贡献。

  

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号