校领导深入迎新现场检查指导工作并看望慰问新生

文章来源:402cc永利手机版 发布者:宣传部发布时间:2019-09-08浏览次数:124

9月7日-8日,校园里到处充满着青春的朝气,我校迎来了来自五湖四海的2019级新生,即将开启他们大学生活的新篇章。校领导肖铮、吴承祯、陈金瑞、张大烛深入迎新现场检查指导工作,走访慰问迎新服务的工作人员。

9月7日上午,校领导逐一走访了各部门和二级学院迎新接待点,慰问了迎新的老师、志愿者、后勤保卫人员,详细了解了新生报到情况及住宿安排、入学手续、志愿者服务、财务服务、后勤保障等情况。校领导还与新生及家长亲切交谈,对他们的到来表示欢迎,叮嘱新生们要尽快适应新环境,快速融入学校这个“大家庭”当中,开启人生新征程。

  

校领导对各部门的迎新准备工作给予了充分肯定,并对迎新工作提出要求:要热情周到地迎接新生和家长的到来,做好各项服务工作;要认真做好新生入学引导和教育工作,帮助新生尽快适应新的生活和学习环境;要详细解答好国家各项资助政策,发挥“绿色通道”作用,确保每位新生顺利入学。

  9月8日上午,校领导一行到学生宿舍看望已报到注册新生,每到一间新生宿舍,校领导都与同学们进行了亲切交谈,了解新生家乡的情况及入学的感受,并希望新生们要尽快适应大学新环境,尽快投入到学习当中。还到学生食堂检查了食堂卫生、物价及服务工作。

  

办公室、学生处、保卫处、后勤处等部门负责人陪同检查。


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号