资产处工作人员利用暑期自觉加强爱国爱乡教育

文章来源:402cc永利手机版 发布者:资产处发布时间:2019-09-10浏览次数:13

今年是建国七十周年,弘扬爱国主义精神是思想政治教育的重要内容。资产处工作人员主动利用暑期轮休返乡探亲、外出旅游等契机自觉进行爱国爱乡教育,时刻不忘提升自身的政治思想认识水平,自觉学习践行爱国爱乡主题。外出的邵南同志到北京参观中国人民革命军事博物馆;陈晔同志到青岛参观海军博物馆;周靖同志到黑河市参观瑷珲历史陈列馆;返乡的黄小珍同志到邵武金坑参观红色文化研学基地;刘瑞芬同志到山西晋城市参观了皇城相府中华字典博物馆;留守本地的翁智峰同志到武夷新区参观廖俊波事迹展示馆;何银芬同志到武夷山大安源参观红军街等等。通过参观学习,回顾思考历史,让爱国的人格坐标更加清晰,使资产处全体同志获得更加强大的前进力量,推动新学期工作绽放新的光彩。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号