校中共党史读书社“以青春之我创建青春之国”主题演讲比赛圆满落幕

文章来源:402cc永利手机版 发布者:校中共党史读书社发布时间:2019-09-30浏览次数:13

由学生处、马克思主义学院主办,中共党史读书社承办的,庆祝中华人民共和国成立70周年“以青春之我创建青春之国”主题演讲比赛于9月29日圆满拉下帷幕。

本次比赛得到中共党史读书社学员的热情响应。比赛过程中,学员们紧扣主题,结合自己生活实际谈了认识和感悟。演讲主题昂扬向上,演讲内容结构清晰,展现了朝气蓬勃,风华正茂的青年大学生。评委老师们认真考量,按照评分标准进行打分。经过激烈的角逐,比赛结果如下:刘欣岑和屈艳同学荣获一等奖;王美莲、林开泓、陈煜芬、王丹同学荣获二等奖;赵宇佳、林燕婷、罗域松、王聪峰、吴慧霞、魏慧兰同学荣获三等奖。李强等8位同学荣获优秀奖。对获得一、二、三等奖的同学分别给予奖励,对所有获奖同学颁发获奖证书。

通过此次比赛,广大学员对70年的历程有了更深刻的了解,增强了爱国心和民族自信心、自豪感、责任感。大家纷纷表示,作为当代大学生,要不忘初心,立足新时代、勇担新使命、展现新作为,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号