当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
我校志愿者参加“请到武夷来吃茶”茶旅融合活动

文章来源:402cc永利手机版 发布者:团委发布时间:2019-09-30浏览次数:13

9月29日,武夷山市“请到武夷来吃茶”茶旅融合活动正式启动,我校张大烛副校长及177名志愿者参加启动仪式。启动仪式上,武夷山市委副书记、市长谢启龙为我校志愿者服务队授旗。我校高度重视“请到武夷来吃茶”茶旅融合活动,经过前期报名与筛选,共选拔177名志愿者与茶企结成一对一志愿服务对象,帮助茶企共同推广武夷山茶文化。

据悉,“请到武夷来吃茶”茶旅融合活动的开展是为了引导广大游客“游武夷山、品大红袍”,让更多游客走进景区、走进茶企、走进茶店,放心喝茶、放心购茶。同时也助推深化国家全域旅游示范区创建,提升茶旅产业融合度,打响茶旅产业品牌。此次活动通过政府引导、企业参与、统一管理、规范运作等形式,筛选出177家诚信经营、服务优质的茶企茶店,作为游客的免费吃茶处,向游客茶客普及茶知识、展示茶技艺、演绎茶文化,让游客感受山水之美、领略茶乡之韵。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号