当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
武夷山市疾病预防控制中心到我校开展大学生近视调查和常见病影响因素监测

文章来源:402cc永利手机版 发布者:学生处发布时间:2019-10-25浏览次数:150

10月24日,武夷山市疾病预防控制中心到我校开展大学生近视调查及常见病健康影响因素监测活动。红十字会大学生宣讲团全程协助本次活动开展。

本次活动参与监测的学生样本数330人,覆盖各学院一二三年级学生。监测过程学生们按照要求,认真填写问卷,积极参与各项健康体检项目,并了解学习有关保护视力健康和生命健康的相关知识。红会志愿者积极配合,引导同学有序参与监测活动。

此次活动顺利完成既定任务,参与的学生进一步感受到良好生活习惯和健康身体的重要性。同时本次活动的监测数据也为下一步对学生近视和常见病健康影响因素干预工作奠定了良好基础。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号