旅游学院举行第66期入党积极分子开班仪式

文章来源:402cc永利手机版 发布者:旅游学院发布时间:2019-11-01浏览次数:89

10月31日下午,旅游学院第66期入党积极分子培训开班仪式在瑞樟11-306举行。参加此次开班仪式的有党委书记祁少华、组织院办朱明老师及本期28名入党积极分子。

 

首先,组织员办朱明老师就本次入党积极分子培训班基本情况做了简要介绍,并对培训班的培训纪律和学习要求做了强调。随后,党委书记祁少华作动员讲话,他对在场的学员强调,一要树立理想信念,作为入党积极分子,在思想上要积极向党组织靠拢;二要发挥作用,要能够做好各项工作,为班级为学院做出贡献,在生活上和学习上都能做好带头作用;三要认真学习,不仅是专业学习也包括党的基础理论的学习,都要有好的状态,拥有好的成绩。最后,祁少华书记希望在场的学员们能严格按照高标准来要求自己,适应新时代的要求,努力发挥先锋模范作用。

本次入党积极分子培训班将采取专题辅导报告、视频教学、分组讨论、自学读书、社会实践等方式开展培训,旨在通过培训进一步加强理想信念教育,帮助入党积极分子树立正确的世界观、人生观、价值观,端正入党动机。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号