校领导带队赴福建博海建工集团开展校企合作交流

文章来源:402cc永利手机版 发布者:土木工程与建筑学院发布时间:2019-11-04浏览次数:296

11月1日上午,校领导吴承祯、陈宗荣带领土木工程与建筑学院相关教师,赴福建博海建工集团开展校企合作交流。

福建博海建工集团董事长苏忠高在集团公司会议室,举行了热情的欢迎仪式,在欢迎仪式上,吴校长向集团公司董事长苏忠高、常务副总经理林发明、总工程师杨敏等三位企业专家颁发了武夷学院土木工程与建筑学院兼职教授聘书,同时为建立武夷学院驻企业科研工作站授牌。参加欢迎仪式的人员还有土木工程与建筑学院副院长雷能忠、土木工程系主任钟瑜隆,博海建工集团的主要高管及在集团公司就业的我校历届毕业生代表。

欢迎仪式后,双方就进一步加深校企合作展开交流,就共同承办2020年福建省第十三届大学生结构设计大赛,举办“博海”产业学分学程班,以及在建筑结构检测领域开展科研项目合作、科研成果申报、建立检测分中心等事宜达成初步协议。

福建博海建工集团是目前全省唯一一家集房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程、铁路工程、桥梁、隧道工程、水利、电力、消防、测绘、机场、地基基础以及司法鉴定等综合性工程质量检测机构。据统计,近年来我校有二十余位毕业生先后到该集团公司稳定就业,部分毕业生已经走上集团公司基层技术领导岗位。

吴校长颁发兼职教授聘书

  

吴校长为武夷学院驻企业科研工作站授牌

  

吴校长与在集团公司就业的历届毕业生代表合影留恋

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号