当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
我校台湾博士教师在松溪、政和开展乡村振兴调研

文章来源:402cc永利手机版 发布者:统战部发布时间:2019-11-04浏览次数:175

11月2日,我校和南平市台联联合组织在我校任教的台湾博士教师到松溪县和政和县开展乡村振兴调研。全国政协委员、南平市台联会长陈建华,校统战部部长林元昌及台湾博士教师等十余人参加活动。政和县委常委、统战部部长苏久勤等陪同调研。台湾博士教师一行考察了松溪县郑墩镇百年蔗基地和政和县美丽乡村——石圳村,期间还参观了松溪武举人府、湛卢宝剑和政和竹产业。

本次活动旨在结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,进一步加强在南平常住台胞对南平乡村振兴和美丽乡村建设的了解并积极融入南平发展,激发他们为学校转型发展和南平绿色发展高质量发展实现跨越赶超献计出力。参加活动的台湾博士教师们对我校和南平市台联表示感谢,并一致表示,通过这次活动更加深刻地认识到闽北人杰地灵,有许多珍贵的文化遗产和发展前景广阔的产业值得开发研究;南平作为福建的后花园,我校和南平市台联有温度的服务让他们深深感受到“第一家园”的温暖;他们将发挥各自专业优势,为闽北的发展贡献自己的智慧和力量。

  

  


闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号