茶与食品学院第66期入党积极分子培训班开班

文章来源:402cc永利手机版 发布者:茶与食品学院发布时间:2019-11-06浏览次数:121

115日下午,茶与食品学院党委在屏山12-402召开第66入党积极分子培训开班仪式暨第一次党课培训,院党委书记施晓莉作了题为“明确政治信仰,对标党员标准,争取早日入党”的讲座。

  

施晓莉书记在开班仪式上强调,党课培训是学习党章党规、提高思想觉悟和理论水平的重要阵地,每位积极分子要珍惜来之不易的学习机会,认真听讲,严守纪律,号召全体成员要坚定理想信念,端正入党动机,增强政治意识,在日常学习、生活中对标党员标准严格要求自己,创先争优,争取早日成为一名共产党员。

通过本次的党课培训,全体入党积极分子加深了对党的认识,进一步认识到学习的重要性和紧迫性,纷纷表示在今后的学习、生活中将努力提高自身思想觉悟,端正入党动机,争优创先,争取早日成为一名合格的共产党员。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号