当前位置:402cc永利手机版  402com  402com
闽北日报热心读者吴兴乾先生向海外教育学院捐赠口罩

文章来源:402cc永利手机版 发布者:海外教育学院发布时间:2020-03-03浏览次数:20

 

3月2日,海外教育学院接收到闽北日报热心读者吴兴乾先生捐赠的一次性医用口罩四百余个。闽北日报罗光耀等五名记者受委托将捐赠口罩送往我校,海外教育学院院长卢明添和留学生代表参加了捐赠接收。在这抗疫的艰难时刻,让海外教育学院师生感受到浓浓地温暖和力量。

 

吴兴乾先生家住浙江,常往来建阳研学建盏技艺,视闽北为“第二故乡”。新冠肺炎疫情发生后,他每天通过浏览闽北日报了解南平疫情防控和复工复产情况。当他得知我院还有不少留学生在校的情况后,马上想方设法多渠道购买防护口罩,并请闽北日报转捐给我院师生,让他们安心在校学习和工作。

“虽然不能与”‘家乡‘人民一起并肩作战,但我的心始终与闽北父老乡亲一起。“电话中的吴兴乾动情表示,他愿意通过物资捐赠的方式为“家乡”的教育献一份爱心,为抗击疫情尽一份绵薄之力。

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号